đŒ10 ans de Terra Isara – merci Ă tous ! Juin 2023 | ActualitĂ©s đŸ Le 5 juin dernier Ă l’occasion des 10 ans de Terra Isara, les 60 chefs d’entreprise prĂ©sents Ă cet Ă©vĂ©nement ont pu suivre un parcours de visite autour des 5 principales actions menĂ©es au profit d’une agriculture et d’une alimentation pĂ©rennes : systĂšmes agricoles durables (prĂ©servation des sols, diversification des cultures…), systĂšmes alimentaires durables (remplacement des films plastiques par des emballages biodĂ©gradables), systĂšmes agroforestiers en culture de cacao, soutien Ă l’entrepreneuriat et bourses pour les Ă©tudiant.e.s. Ce parcours a permis aux dirigeants d’Ă©changer directement avec les acteurs et les bĂ©nĂ©ficiaires de ces actions trĂšs opĂ©rationnelles rĂ©alisĂ©es grĂące au soutien de nos entreprises partenaires. Un GRAND MERCI Ă elles et Ă tous leurs collaborateurs pour leur confiance : Bonduelle, CNR (Compagnie Nationale du RhĂŽne), CrĂ©dit agricole Centre-est, Ecotone, Eureden, Florette France, Grand Frais , Groupe Aoste, Lustucru SĂ©lection – Groupe Panzani, Groupe Oxyane, La Vie Claire SA, Pierre Martinet, MĂ©rieux NutriSciences – Global, Prosol, SBM Life Science, CafĂ©s Chocolats Voisin, REVILLON CHOCOLATIER – Groupe Savencia… et la liste est encore longue !! â Depuis sa crĂ©ation en 2012, Terra Isara a attribuĂ© des bourses et des prĂȘts d’honneur Ă 871 Ă©tudiant.e.s (dont 158 bourses Internationales), financĂ© 12 programmes de recherches appliquĂ©es et accompagnĂ© 19 projets dâinnovation alimentaire. đ Vous vous retrouvez dans notre dĂ©marche ? Accompagnez-nous en faisant un don : https://lnkd.in/dS3XRrM Le fonds de dotation TERRA ISARA impulsĂ© par ISARA Lyon Avignon et soutenu par 30 entreprises partenaires, agit pour l’agriculture et l’alimentation de demain. đ Plus d’infos : https://www.terraisara.fr/ « Ensemble plantons les graines d’une agriculture et d’une alimentation pĂ©rennes pour tous ! » đđđ Bravo et merci pour les animations des stands :Fatemeh Baghi, SĂ©verine Cavret, Francis Badin, Jeanne Badin, Julia DA PRATO, Badara WADE, Julien GIRAULT, Mathieu Rouge, Florian Celette et Olivier Duchene.Â
đŸ Le 5 juin dernier Ă l’occasion des 10 ans de Terra Isara, les 60 chefs d’entreprise prĂ©sents Ă cet Ă©vĂ©nement ont pu suivre un parcours de visite autour des 5 principales actions menĂ©es au profit d’une agriculture et d’une alimentation pĂ©rennes : systĂšmes agricoles durables (prĂ©servation des sols, diversification des cultures…), systĂšmes alimentaires durables (remplacement des films plastiques par des emballages biodĂ©gradables), systĂšmes agroforestiers en culture de cacao, soutien Ă l’entrepreneuriat et bourses pour les Ă©tudiant.e.s.
Ce parcours a permis aux dirigeants d’Ă©changer directement avec les acteurs et les bĂ©nĂ©ficiaires de ces actions trĂšs opĂ©rationnelles rĂ©alisĂ©es grĂące au soutien de nos entreprises partenaires.
Un GRAND MERCI Ă elles et Ă tous leurs collaborateurs pour leur confiance : Bonduelle, CNR (Compagnie Nationale du RhĂŽne), CrĂ©dit agricole Centre-est, Ecotone, Eureden, Florette France, Grand Frais , Groupe Aoste, Lustucru SĂ©lection – Groupe Panzani, Groupe Oxyane, La Vie Claire SA, Pierre Martinet, MĂ©rieux NutriSciences – Global, Prosol, SBM Life Science, CafĂ©s Chocolats Voisin, REVILLON CHOCOLATIER – Groupe Savencia… et la liste est encore longue !!
â Depuis sa crĂ©ation en 2012, Terra Isara a attribuĂ© des bourses et des prĂȘts d’honneur Ă 871 Ă©tudiant.e.s (dont 158 bourses Internationales), financĂ© 12 programmes de recherches appliquĂ©es et accompagnĂ© 19 projets dâinnovation alimentaire.
đ Vous vous retrouvez dans notre dĂ©marche ? Accompagnez-nous en faisant un don : https://lnkd.in/dS3XRrM
Le fonds de dotation TERRA ISARA impulsĂ© par ISARA Lyon Avignon et soutenu par 30 entreprises partenaires, agit pour l’agriculture et l’alimentation de demain.
đ Plus d’infos :Â https://www.terraisara.fr/
« Ensemble plantons les graines d’une agriculture et d’une alimentation pĂ©rennes pour tous ! »
đđđ Bravo et merci pour les animations des stands :Fatemeh Baghi, SĂ©verine Cavret, Francis Badin, Jeanne Badin, Julia DA PRATO, Badara WADE, Julien GIRAULT, Mathieu Rouge, Florian Celette et Olivier Duchene.Â