Projet PERFECO

Projet PERFECO

Projet PERFECO Le projet PERFECO (« PERFormance ECOnomique des exploitations en transition agroécologique du champ à l’assiette ») s’inscrit dans les défis majeurs auxquels l’agriculture et les systèmes alimentaires sont confrontés aujourd’hui, en France comme en...
Les légumineuses à graines au service de la transition agroécologique

Les légumineuses à graines au service de la transition agroécologique

Projet « Des variétés de légumineuses à graines adaptées aux fermes en transition agroécologique »  Notre équipe « Agroécologie et Environnement » va travailler sur l’utilisation de la diversité végétale pour une meilleure valorisation des ressources naturelles. Il...
Epât’moi !

Epât’moi !

Epât’moi ECOTROPHELIA 2022 Une première pâte à tartiner sans cacao, avec 93 % d’ingrédients français et une délicieuse saveur choco-noisette, le tout dans le respect de l’environnement ! En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Legum’envie : smoothie de légumes

Legum’envie : smoothie de légumes

Le repas snacking Laissez-vous tenter par les Légum’envie, conçus pour équilibrer votre repas snacking. Ils vous apportent la dose de légumes journalière, trop souvent négligée. Étant Nutri-Score A et sans additif, il est bon pour votre santé. De plus, grâce à un...
Projet Pléiades

Projet Pléiades

Projet Pléiades Projet de recherche-action porté par l’Isara, financé par le fonds de dotation Terra ISARA  Les équipes de recherches appliquées de l’Isara lancent en étroite collaboration avec les acteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire, un programme :...
Un dessert 100% bio et végétal !

Un dessert 100% bio et végétal !

ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose » ECOTROPHELIA 2019 Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal...