ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose »
ECOTROPHELIA 2019
Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia
Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal est classé B au Nutriscore.
Sans conservateurs grâce au procédé de fermentation, il est 100% naturel et végétal et convient aussi aux intolérants au lactose et aux végétaliens.
Composé de trois couches : un biscuit croustillant aux notes torréfiées, une préparation de riz onctueuse et un nappage fruité, ce dessert, décliné en 4 saveurs (framboise, abricot, poire et châtaigne) est à consommer frais.
Bravo à Clara BESSIERE, Astrid BRUNEL, Laure DA COSTA, Inès FORQUIN, Jade HOMAN, Lina OLIVARES CHAREYRON, Morgane PENEL, Pascaline PERRIER, Faustine TCHAKAMIAN
UN GRAND MERCI à toute l’équipe Isara qui les a accompagnées : Hélène Scion, Christine Monticelli, Béatrice Lado-Diono, Yan Soubourou, Arnaud Astad-Richard, Véronique Rigobello, Jérôme Zlatoff