Epât’moi ECOTROPHELIA 2022 Une première pâte à tartiner sans cacao, avec 93 % d’ingrédients français et une délicieuse saveur choco-noisette, le tout dans le respect de l’environnement ! En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Le repas snacking Laissez-vous tenter par les Légum’envie, conçus pour équilibrer votre repas snacking. Ils vous apportent la dose de légumes journalière, trop souvent négligée. Étant Nutri-Score A et sans additif, il est bon pour votre santé. De plus, grâce à un...
ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose » ECOTROPHELIA 2019 Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal...
Inflore & Sens ECOTROPHELIA 2018 Inflore & Sens, stick tisane à base de plantes et d’huiles essentielles, médaille d’argent Ecotrophelia France et prix de la communication et du marketing. Une boisson positionnée gourmande, naturelle et nomade. Elle se dilue...
En 4 Saisons ECOTROPHELIA 2018 En 4 saisons : un en-cas gourmand et fruité. Snack végétal, source de fibres, allie des céréales croustillantes à des fruits fondants. Tous les projets...
Cœur Divin ECOTROPHELIA 2017 « Coeur Divin », pour les amateurs d’apéritifs originaux et de qualité. Des bouchons perlés qui allient fromage et vin en une seule bouchée. Tous les projets...
Brin d’Arômes ECOTROPHELIA 2017 « Brin d’arômes », le produit bien pensé pour accompagner vos salades. Une huile aromatisée à l’intérieur d’un biscuit salé aux herbes, fermé par un bouchon de comté. « Brin d’arômes » remporte le trophée de bronze et le prix...
Tecofruit ECOTROPHELIA 2016 « Tecofruit », la boisson fermentée sans alcool, unique grâce à son parfum exotique et ses perles de Chia. Ce projet a d’ailleurs remporté le prix Bernard Loiseau, attribué par la presse et les professionnels. Tous les projets...
Le Palet ECOTROPHELIA 2016 Le produit « le Palet », une recette inspirée du boudin aromatisée à la provençale, proposant une opportunité à la filière porcine. Le Palet fait partie des 2 équipes de 9 étudiants de l’ISARA-Lyon qui ont participé au concours ECOTROPHELIA...